Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 21:00
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
У меня пашет в ИЕ, Фаерфоксе и Хроме. Каким вы браузером пользуетесь?
IE8, FF 13.0.1, Chrome 20.0, Yandex Internet 18.0
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от lord2kim
IE8, FF 13.0.1, Chrome 20.0, Yandex Internet 18.0
Наверно, у вас есть ещё ошибка где-то в коде. Попробуйте разобраться с помощью консоли. У меня пашет в FF 13.0.1, Chrome 20.0.

Последний раз редактировалось oneguy, 16.07.2012 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 21:08
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
Наверно, у вас есть ещё ошибка где-то в коде. Попробуйте разобраться с помощью консоли. У меня пашет в FF 13.0.1, Chrome 20.0.
странно, но факт...
ошибки нет...перепроверил несколько раз...консоль чиста...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 22:33
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

lord2kim, вот полный код, он у вас работает?
Файл test.html:
<!DOCTYPE html>

<html><head><title></title></head><body>

<script type="text/javascript">

var map;
function a() {
    map = window.open('b.html','new','width=1300 ,height=500');
    map.onload = ab;
}
 
function ab() {
    map.document.getElementById("txt").value="123";
    map.focus();
}

</script>
<input type="button" value="1" onclick="a()">
<input type="button" value="2" onclick="ab()">

</body></html>

Файл b.html:
<!DOCTYPE html>

<html><head><title></title></head><body>
<input id="txt">

</body></html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 22:54
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

oneguy, упорно не хочет...а странно
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

А без 10-ой строки в test.html работает?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 22:59
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

oneguy,
слушай а это правильно по твоему?
'width=1300 ,height=500'
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 23:03
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

oneguy,
а хотя все работает
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 23:05
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
А без 10-ой строки в test.html работает?
да...только по отдельности пашет...как ни странно...
лан, забей)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Вызов функции TicTac Общие вопросы Javascript 2 24.01.2011 23:35
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33