Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

По-ходу -нужна Еще одна кнопка - связь с Администрации - чобы окно всплывало, при надобности
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Deff,
Благодарю за помощь! Все круто
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
По-ходу -нужна Еще одна кнопка - связь с Администрации - чобы окно всплывало, при надобности
Ну да, там просто формочка у меня для заказа, а как ее сделать всплывающей я не знаю
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alerzo,
Ну сделайте скриншот => http://uploads.ru/ - ткните стрелкой на кликабельную надпись
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

скриншот чего формы?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alerzo,
неть - форма же должна появляцо по клику на ?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

ну она и появляется после загрузки страницы
вот форма
http://jet-s.ru/index.php/2011-07-22-07-15-00
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alerzo,
Ну - а что нужно тыкать - что бы всплыло окошко ?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

а вот это я и не знаю =D
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 14:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="container">
			<div id="content">
			<div class="top-content"></div>

*!*
<span class="cf_text">Если вы не уверены, что вам нужно что либо заказывать, то Вам  <button id="Form_Open">сюда!</button>


 <div id="Wrap_Form" class="content" style="display:none">
                <form name="ChronoContact_vopros" id="ChronoContact_vopros" method="post" action="http://jet-s.ru/index.php?option=com_chronocontact&task=send&chronoformname=vopros&Itemid=24">
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_text">
                      <span class="cf_text">Просто опишите Вашу проблему и мы постараемся Вам помочь!  Желательно описывать более полно, помощь в настройках в данном разделе оказывается только тем, кто их покупал. Не стоит Вы прашивать здесь настройки.</span>
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_textbox">
                      <label class="cf_label" style="width: 150px;">Введите ваше имя:</label>
                      <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="Введите имя" id="text_1" name="name" type="text">
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_dropdown">
                      <label class="cf_label" style="width: 150px;">Выберите тему:</label>
                      <select class="cf_inputbox" id="select_2" size="1" title="" name="tema">
                        <option value="Отзыв">Отзыв</option>
                        <option value="Предложение">Предложение</option>
                        <option value="Помощь в настройке">Помощь в настройке</option>
                        <option value="Вопрос">Вопрос</option>
                        <option value="Другое">Другое</option>
                      </select>
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_textarea">
                      <label class="cf_label" style="width: 150px;">Текст сообщения:</label>
                      <textarea class="cf_inputbox required" rows="15" id="text_3" title="Текста нет!" cols="50" name="text"></textarea>
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_radiobutton">
                      <label class="cf_label" style="width: 150px;">Куда вам Ответить?</label>
                      <div class="float_left">
                        <input value="E-mail" title="Не выбрали способ связи" class="radio validate-one-required" id="radio00" name="radio0" type="radio">
                        <label for="radio00" class="radio_label">E-mail</label>
                        <br>
                        <input value="ICQ" title="Не выбрали способ связи" class="radio validate-one-required" id="radio01" name="radio0" type="radio">
                        <label for="radio01" class="radio_label">ICQ</label>
                        <br>
                      </div>
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_textbox">
                      <label class="cf_label" style="width: 150px;">Введите icq / e-mail:</label>
                      <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="пусто!!!" id="text_6" name="e-mail/icq" type="text">
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <div class="form_item">
                    <div class="form_element cf_button">
                      <input value="Отправить" name="button_7" type="submit">
                    </div>
                    <div class="cfclear"> </div>
                  </div>
                  <input type="hidden" name="20d50bc9bdb9b761850b23d2d9b80d90" value="1">
                  <input type="hidden" name="1cf1" value="966333d34c48b96d9cca684a86ce5f57">
                </form>
              </div>

<script type="text/javascript">
jQuery('#Form_Open').click(function(){
  jQuery('#Wrap_Form').slideToggle('slow');
});
</script>
*/!*


			<div class="bottom-content"></div>
			</div><!-- #content-->
		</div><!-- #container-->

Изменяемая часть - красным

Последний раз редактировалось Deff, 20.07.2012 в 14:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09