Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seva.zaikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от seva.zaikov
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 2

Определение повешенных событий на mousemove
Здравствуйте!

Возникла проблема в небольшой (но всё равно неприятной) утечке памяти. Запись timeline'а показала, что память течёт при движении мышкой, при том, что, вообще говоря, на мышь ничего и не подключалось в интерфейсе. Но при этом используется довольно большое количество библиотек, причём отключать по одной не очень удобно.

Поэтому хотелось бы как-то вывести все события, которые вешаются на mousemove. Возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 21:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В хроме на вкладке Elements на правой панели есть вкладка Event Listeners. В фильтре выбери All Nodes.

в Timeline ведь если раскрыть Event, будет ссылка на строку вызываемой функции в исходниках.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 21:30
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Хрустальный шар подсказывает что течет объект jQuery.cache
т.е. создается элемент на который с помощью jQuery вещается какие либо обработчики после этого элемент удаляется но его обработчики остаются в объекте jQuery.cache
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag'n'drop обработчики событий zaytsewa Общие вопросы Javascript 7 27.06.2011 14:32
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Проблема с MOUSEMOVE при "перетаскивании" сайта miller Events/DOM/Window 3 25.06.2010 20:34
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
Подключение событий в onload и определение их типа anstm Events/DOM/Window 2 07.04.2009 15:20