Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nexio Посмотреть профиль Найти все сообщения от nexio
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 2

помогите со скриптом js
Как написать скрипт или что почитать для реализации следующей задачи.
Возврат на главную страницу сайта в случае не активности системы в течении к примеру 5 минут.
Сайт работает через интернет на терминале с xubuntu - это требуется для того, что если посетитель не заполнил форму до конца и ушел от терминала - сайт должен вернуться на главную страницу (или не дописал отзыв, не досмотрел видео) знакомые посоветовали сделать на js всю голову сломал, буду очень признателен если поможете (возможна оплата за труды) я только не знаю сколько это стоит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от nexio
возможна оплата за труды
Сколько?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 13:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var timerId;
var timeout = 5 * 60 * 1000;
function resetTimer() {
    clearTimeout(timerId);
    timeout = setTimeout(location.assign.bind(location, '/'), timeout);
}

resetTimer();


После каждого действия вызываем resetTimer() чтобы обнулить таймер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2013, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nexio Посмотреть профиль Найти все сообщения от nexio
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 2

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 18:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivsav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivsav
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 1

Небольшой вопрос от нуба.Изучаю javascript по книге Флэнагана. Ради тренировки решил посмотреть что будет при выполнении бесконечного цикла. Написал следующий код:
var count=0;
While(true) 
 {console.log(count)
 ++count};

Он почему-то не выполняется Использование других выражений (count>=0) и способов вывода(alert) тоже не помогает. Что тут не так?

Последний раз редактировалось Ivsav, 20.11.2013 в 18:58.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 20:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Ivsav
Что тут не так?
Открой консоль ошибок браузера да посмотри. Там будет ошибка с указанием номера строки и описанием.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 12:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ivsav, while с маленькой буквы пишется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с небольшим эффектом на JS. При наведении курсора.. bayanruby Элементы интерфейса 10 27.05.2012 02:44
Помогите с скриптом... cosonic Общие вопросы Javascript 6 03.07.2010 01:19
помогите со js скриптом поиска по текстовой базе MorganStels Ваши сайты и скрипты 4 15.06.2010 10:03
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13