Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosonic Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosonic
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 7

Помогите с скриптом...
Вот из недавно наблюдал такие скрипты у людей, скрипт предозначается для uCoz, а поточнее - скрипт повышает репутацию всем пользователям, тоесть каждому он ставит + с моего профиля, я пробывал написать этот скрипт на js, но у меня не получается, все что я смог:

$.get('URL сайта/index/23-1', function(data) {ssid = $($('cmd', data).text()).find('input[name="ssid"]').val();    $.post('URL сайта/index/', {act: 2, reason: 'Сообщение', a: 23, s: 1, t: 1, ssid: ssid});});


И я не понимаю что здеь не правильного? Люди те кто знают js, пожалуйста помогите, сделайте скрипт что-бы работал, а то я сечас дуба дам .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2010, 23:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 00:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosonic Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosonic
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 7

Octane, знаешь, я тоже так считаю, кармадрочеров сам не люблю, но блин, пока я не получу этот скрипт, я не смогу нормально жить, меня уже кидает... Пожалуйста, помоги.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 01:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в раздел работа.
это ваши проблемы, что вы не можете жить без этого скрипта.
а лучше пишите его сами. приобретете бесценные знания
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosonic Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosonic
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 7

Gvozd, все что я могу, я написал выше, но почему-то ошибка, я написал в помощь, поэтому прошу о помощи а не о работе за деньги.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cosonic Посмотреть профиль Найти все сообщения от cosonic
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 7

Никто не сделает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 01:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

исключительно в разделе работа
за это время вы уже могли сами разобраться в проблеме, и отладить свой скрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 18:11
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 21:22
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57