Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для astral Посмотреть профиль Найти все сообщения от astral
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 5

Вызов вложенной jQuery функции
Как достучаться до ф-ции Load()?
Уже третий час голову ломаю ))


<script>
(function($){
	$.fn.chat2 = function(params) {
		var params = $.extend({ refresh:1.7 },params);
		
		function chat2(jElt) {
			
			var Load = function()
			{				
				alert('I am Load');
			};
		}
		return this.each(function(){
			chat2($(this));
		});
	};
})(jQuery)

function Reload(){
	// здесь надо дернуть Load();
}
</script>

<a href="javascript:void(0);" onclick="Reload();">Обновить</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 06:40
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Никак. В scope функции вообще никак нельзя залезть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 07:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну почему же? Можно распарсить функцию, до которой можно достучаться хотя если она использует переменные из внешних областей видимости...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 18:36
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<script>
var Load;
(function($){
    Load = function()
            {              
                alert('I am Load');
            };
    $.fn.chat2 = function(params) {
        var params = $.extend({ refresh:1.7 },params);
         
        function chat2(jElt) {
           Load();  
            
        }
        return this.each(function(){
            chat2($(this));
        });
    };
})(jQuery)
 
function Reload(){
    // здесь надо дернуть Load();
 Load();
}
</script>
 
<a href="javascript:void(0);" onclick="Reload();">Обновить</a>
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции родителя из iFrame bushstas Общие вопросы Javascript 6 13.08.2013 14:43
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
Вызов функции каждую секунду. can2zia jQuery 8 14.08.2009 18:41
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49