Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 21:02
Аватар для Hattake
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hattake Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hattake
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 3

Помогите расшифровать
var _0x56bf = ["", "\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D", "\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68", "\x6C\x69\x6E\x6B\x73", "\u0411\u0438\u0442\u044C\x20\u043B\u044E\u0431\u043E\u0433\u043E", 
"\x6D\x61\x74\x63\x68", "\x74\x65\x78\x74", "\x68\x72\x65\x66"];
(function () 
{
    var _0xfaf0x1 = _0x56bf[0];
    var _0xfaf0x2 = Math[_0x56bf[1]]() * (3000 - 250) + 2600;
    _0xfaf0x3();
    _0xfaf0x5();
    function _0xfaf0x3() 
    {
        for (var _0xfaf0x4 = 0; _0xfaf0x4 < document[_0x56bf[3]][_0x56bf[2]]; _0xfaf0x4++) 
        {
            if (document[_0x56bf[3]][_0xfaf0x4][_0x56bf[6]][_0x56bf[5]](_0x56bf[4])) {
                _0xfaf0x1 = document[_0x56bf[3]][_0xfaf0x4][_0x56bf[7]];
            };
        };
    };
    function _0xfaf0x5() 
    {
        if (_0xfaf0x1 !== _0x56bf[0]) {
            setTimeout(function () 
            {
                location[_0x56bf[7]] = _0xfaf0x1;
            }, _0xfaf0x2);
            return;
        };
    };
})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 22:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,498

alert(JSON.stringify(["", "\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D", "\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68", "\x6C\x69\x6E\x6B\x73", "\u0411\u0438\u0442\u044C\x20\u043B\u044E\u0431\u043E\u0433\u043E",
"\x6D\x61\x74\x63\x68", "\x74\x65\x78\x74", "\x68\x72\x65\x66"]))
Какие проблемы пройтись заменой?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 23:14
Аватар для Hattake
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hattake Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hattake
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 3

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
alert(JSON.stringify(["", "\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D", "\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68", "\x6C\x69\x6E\x6B\x73", "\u0411\u0438\u0442\u044C\x20\u043B\u044E\u0431\u043E\u0433\u043E",
"\x6D\x61\x74\x63\x68", "\x74\x65\x78\x74", "\x68\x72\x65\x66"]))
Какие проблемы пройтись заменой?
Просто я полнейший 0 в js. Попросил друга написать небольшой скрипт под браузерку, он дал вот это. Я хочу переделать попытаться скрипт.
Не мог бы ты полностью весь скрипт расшифровать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 23:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Hattake
Просто я полнейший 0 в js
Сообщение от Hattake
Я хочу переделать попытаться скрипт.

и друг зашифровал, ну так по дружбе )))
(function () {
    var b = "",
        c = 2750 * Math.random() + 2600;
    (function () {
        for (var a = 0; a < document.links.length; a++) document.links[a].text.match("Бить любого") && (b = document.links[a].href)
    })();
    (function () {
        b !== "" && setTimeout(function () {
            location.href = b
        }, c)
    })()
})();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 00:43
Аватар для Hattake
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hattake Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hattake
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение

и друг зашифровал, ну так по дружбе )))
(function () {
    var b = "",
        c = 2750 * Math.random() + 2600;
    (function () {
        for (var a = 0; a < document.links.length; a++) document.links[a].text.match("Бить любого") && (b = document.links[a].href)
    })();
    (function () {
        b !== "" && setTimeout(function () {
            location.href = b
        }, c)
    })()
})();
Спасибо, но почему-то не жмякает на ссылку, в отличии от оригинала
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 00:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Hattake
Спасибо, но почему-то не жмякает на ссылку, в отличии от оригинала
вот беда то, а тут почему-то работает
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body> <a href="http://javascript.ru/">Бить любого</a>
<script>

(function () {
    var b = "",
        c = 2750 * Math.random() + 2600;
    (function () {
        for (var a = 0; a < document.links.length; a++) document.links[a].text.match("Бить любого") && (b = document.links[a].href)
    })();
    (function () {
        b !== "" && setTimeout(function () {
            location.href = b
        }, c)
    })()
})();
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите расшифровать java script evgenn Общие вопросы Javascript 2 24.01.2013 10:57
Помогите расшифровать JavaScript woron26 Общие вопросы Javascript 4 13.08.2012 15:13
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Помогите расшифровать код scorpil Общие вопросы Javascript 0 03.03.2010 17:36