Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenn Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenn
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 1

Помогите расшифровать java script
Здравствуйте.Помогите пож. расшифровать java script.
var _0x2d78=["ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=","","charCodeAt","charAt","_keyStr","length","replace","indexOf","fromCharCode","\n"];
 var Base64=
 {
   _keyStr:_0x2d78[0],encode:function(a)
   {
     var b=_0x2d78[1];
     var c,d,e,f,g,h,i;
     var j=0;
     a=Base64._utf8_encode(a);
     while(j<a[_0x2d78[5]])
     {
       c=a[_0x2d78[2]](j++);
       d=a[_0x2d78[2]](j++);
       e=a[_0x2d78[2]](j++);
       f=c>>2;
       g=(c&3)<<4|d>>4;
       h=(d&15)<<2|e>>6;
       i=e&63;
       if(isNaN(d))
       {
         h=i=64
       }
       else
       {
         if(isNaN(e))
         {
           i=64
         }
       }
       b=b+this[_0x2d78[4]][_0x2d78[3]](f)+this[_0x2d78[4]][_0x2d78[3]](g)+this[_0x2d78[4]][_0x2d78[3]]
       (h)+this[_0x2d78[4]][_0x2d78[3]](i)
     }
     return b
   }
   ,decode:function(a)
   {
     var b=_0x2d78[1];
     var c,d,e;
     var f,g,h,i;
     var j=0;
     a=a[_0x2d78[6]]
     (/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,_0x2d78[1]);
     while(j<a[_0x2d78[5]])
     {
       f=this[_0x2d78[4]][_0x2d78[7]](a[_0x2d78[3]](j++));
       g=this[_0x2d78[4]]
       [_0x2d78[7]](a[_0x2d78[3]](j++));
       h=this[_0x2d78[4]][_0x2d78[7]](a[_0x2d78[3]](j++));
       i=this[_0x2d78[4]][_0x2d78[7]](a[_0x2d78[3]]
       (j++));
       c=f<<2|g>>4;
       d=(g&15)<<4|h>>2;
       e=(h&3)<<6|i;
       b=b+String[_0x2d78[8]](c);
       if(h!=64)
       {
         b=b+String[_0x2d78[8]](d)
       }
       if(i!=64)
       {
         b=b+String
         [_0x2d78[8]](e)
       }
     }
     b=Base64._utf8_decode(b);
     return b
   }
   ,_utf8_encode:function(a)
   {
     a=a[_0x2d78[6]](/\r\n/g,_0x2d78[9]);
     var b=_0x2d78[1];
     for(var c=0;c<a[_0x2d78[5]];c++)
     {
       var d=a[_0x2d78[2]](c);
       if(d<128)
       {
         b+=String[_0x2d78[8]](d)
       }
       else
       {
         if(d>127&&d<2048)
         {
           b+=String[_0x2d78[8]](d>>6|192);
           b+=String[_0x2d78[8]](d&63|128)
         }
         else
         {
           b+=String[_0x2d78[8]](d>>12|224);
           b+=String
           [_0x2d78[8]](d>>6&63|128);
           b+=String[_0x2d78[8]](d&63|128)
         }
       }
     }
     return b
   }
   ,_utf8_decode:function(a)
   {
     var b=_0x2d78[1];
     var c=0;
     var d=c1=c2=0;
     while(c<a[_0x2d78[5]])
     {
       d=a[_0x2d78[2]](c);
       if(d<128)
       {
         b+=String[_0x2d78[8]](d);
         c++
       }
       else
       {
         if(d>191&&d<224)
         {
           c2=a[_0x2d78[2]](c+1);
           b+=String
           [_0x2d78[8]]((d&31)<<6|c2&63);
           c+=2
         }
         else
         {
           c2=a[_0x2d78[2]](c+1);
           c3=a[_0x2d78[2]](c+2);
           b+=String[_0x2d78[8]]((d&15)<<12|(c2&63)<<6|c3&63);
           c+=3
         }
       }
     }
     return b
   }
 }
 var q = (document.referrer) ? Base64.decode(key)+'?sref='+document.referrer : Base64.decode(key);
 prim = 'script';
 document.write('<'+prim+' type="text/javascript" src="'+q+'"></'+prim+'>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 08:29
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Вы опубликовали очень много кода.

Пожалуйста, локализуйте проблему!

Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.

И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.

Спасибо.

P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Что значит "расшифровать"? Он ведь не зашифрован. Это просто реализация алгоритма Base64
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
JAVA Script, Помогите создать аналог. m00nster Общие вопросы Javascript 10 01.10.2010 17:38
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57