Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m00nster Посмотреть профиль Найти все сообщения от m00nster
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 8

JAVA Script, Помогите создать аналог.
Добрый день,есть JAVA script (динамические поля),
нужно создать "вторую" копию этого скрипта,ну чтоб он не зависел от первого.

Пробовал менять индексы, ну не получалось. Добавлялось в обеих скриптах.
Вот сам код скрипта:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Add Field</title>
<style type="text/css">
.form250{
background-color: #EEE8AA;
}
.form2010{
background-color: #FFA500;
}
</style>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function createEl(a, b) {
a = document.createElement(a);
for (var c in b) a[c] = b[c];
return a
};
function create_remove_block(a) {
var limit = 5;
if (!this.i) i = 0;
if (a&&i>0) {--i;document.getElementById("div").removeChild(document.getElementByI
d("alt" + i)); }
else if (i < limit&&!a) {
a = createEl("div", {
id: "alt" + i
});
var b = createEl("input", {
id: "alt_tags_" + i,
value: "alt_tags_" + i,
className: "form250"
});
a.appendChild(b);
document.getElementById("div").appendChild(a);
i++;

}

};
window.onload = function(){
create_remove_block();
}
</script>
</head>
<body>
<h4>Add Field 5</h4>
<div id="div"></div>
<input type="button" class="form_button_100" value="Add Field" onclick="create_remove_block()" />
<input type="button" class="form_button_100" value="Remove Field" onclick="create_remove_block(1)" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m00nster Посмотреть профиль Найти все сообщения от m00nster
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 8

UP
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 17:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Исковеркал название языка, после такого на этом форуме разве что расправы остается ждать! Хуже только, когда путают Java с JavaScript…
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 10:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 17:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

m00nster,
склонируйте файл html, переназовите функции измените элемент div на другой id и получите то что просили, реально работающий "гавнакод", после этого можно объединить файлы в один.

ключевой момент в скрипте:
<div id="div"></div>
getElementById("div")
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 17:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

ps: и не апайте больше темы, если не прилагаете усилий.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m00nster Посмотреть профиль Найти все сообщения от m00nster
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Исковеркал название языка, после такого на этом форуме разве что расправы остается ждать! Хуже только, когда путают Java с JavaScript…
Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Уважаемые,успокойтесь пожалуйста. С кем не бывает?
Спасибо что поправили.Исправлюсь.

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
m00nster,
склонируйте файл html, переназовите функции измените элемент div на другой id и получите то что просили, реально работающий "гавнакод", после этого можно объединить файлы в один.

ключевой момент в скрипте:
<div id="div"></div>
getElementById("div")
Спасибо за попытку помочь.
Проблема в том,что:


Код:
onclick="create_remove_block()"
onclick="create_remove_block(1)"
дивы поправлю, но кнопки останутся одинаковыми.

Последний раз редактировалось m00nster, 30.09.2010 в 15:33.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 09:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

молодец,
вот ещё поправь код, а то хотел помочь, да вот сил не хватило с утра разбираться в нём.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m00nster Посмотреть профиль Найти все сообщения от m00nster
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
молодец,
вот ещё поправь код, а то хотел помочь, да вот сил не хватило с утра разбираться в нём.
Знал бы я ещё как поправить его.
Вот обратился сюда. Остались ведь люди,которые за спасибо помогут.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 15:38
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

m00nster,
читабельным сделай
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать тройное select меню JuriySOFT Элементы интерфейса 12 14.06.2010 14:33
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 14.05.2009 00:41
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57