Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для devenge Посмотреть профиль Найти все сообщения от devenge
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 2

Вопрос по методу в ООП
Как правильней написать такой код?

function Draw() {
	this.qwer = "asdasd";
}

Draw.prototype.todraw = function() {
	console.log( this.qwer );
}

document.getElementById("obj").onmousedown = draw.todraw; // показывает "undefined" вместо "asdasd"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 20:53
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

var draw=new Draw;draw.todraw();

Последний раз редактировалось vadim5june, 20.07.2012 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для devenge Посмотреть профиль Найти все сообщения от devenge
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 2

Мне надо именно этот момент. То есть при нажатии на объект выполнять метод draw.todraw()
document.getElementById("obj").onmousedown = draw.todraw; // показывает "undefined" вместо "asdasd"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 21:10
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от devenge Посмотреть сообщение
Мне надо именно этот момент.
<script>
function Draw() {
	this.qwer = "asdasd";
}
Draw.prototype.todraw = function() {
alert(this.qwer);	
console.log( this.qwer );
};
var draw=new Draw;
window.onload=function(){document.getElementById("obj").onmousedown = function(){draw.todraw();};}
</script>
<body>
<button id='obj'>1111</button>

так наверно

Последний раз редактировалось vadim5june, 21.07.2012 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Зачем apply?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 12:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

что бы this передать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Так есть же ссылка на объект, зачем apply O_O
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от zebra
Так есть же ссылка на объект, зачем apply O_O
видимо для уверенности
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 16:09
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Зачем apply?
невнимательность моя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
небольшой вопрос по ООП cyber Events/DOM/Window 11 09.08.2013 14:50
Вопрос по методу send() DmitryT AJAX и COMET 11 23.06.2011 09:59
вопрос по методу pop() Bogdan808 Общие вопросы Javascript 9 21.08.2010 17:54
ООП PHP вопрос mycoding Серверные языки и технологии 9 03.06.2010 02:57
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50