Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oilefra Посмотреть профиль Найти все сообщения от oilefra
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 2

Вывод текста из textarea в новом div
Есть текстареа и кнопка подтверждения "добавить".
Надо сделать так что бы текст введеный в текстареа при нажатии на клавишу "добавить" появлялся в новом блоке див на странице. Что бы такую операцию можно было повторять много раз.
Помогите новичку пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:31
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от oilefra Посмотреть сообщение
Есть текстареа и кнопка подтверждения "добавить".
Надо сделать так что бы текст введеный в текстареа при нажатии на клавишу "добавить" появлялся в новом блоке див на странице. Что бы такую операцию можно было повторять много раз.
Помогите новичку пожалуйста.
<html>
<head>
<title></title>
<script>
var d = document;
function add() {
  var div = d.getElementById("div"), txt = d.getElementById("txt");
  var newDiv = d.createElement("div");
  newDiv.innerHTML = txt.value;
  div.appendChild(newDiv);
}
</script>
</head>
<body>
<textarea id="txt"></textarea>
<input type="button" value="Add" onClick="add()">
<div id="div"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oilefra Посмотреть профиль Найти все сообщения от oilefra
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 2

огромное вам спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Установка каретки в конце текста textarea Dorian_bs Общие вопросы Javascript 2 27.01.2012 00:29
вывод данных в новом окне MasterHrust Javascript под браузер 9 27.09.2011 14:32
Вывод текста button onclick $wAiN_n Общие вопросы Javascript 4 27.04.2011 18:48
Подсчет "реальной" длины текста в textarea modernx Элементы интерфейса 22 06.06.2010 18:30