Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterHrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterHrust
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 16

вывод данных в новом окне
Здравствуйте!
Скажите, как сделать вывод переменных javascript в новом окне после нажатия кнопки?

Т.е. есть данные:
document.writeln("Ширина шкафа: "+shirina+" см");
document.writeln("<br>Высота шкафа: "+visota+" см");
document.writeln("<br>Глубина шкафа: "+glubina+" см");
document.writeln("<br><br><font color=\"green\">Сумма равна: "+summa+"</font>");


Они выводятся после нажатия кнопки:
<input type ="button" value='РАССЧИТАТЬ' onclick='Go()'>

А нужно чтобы они выводились в новом окне заданного размера, чтобы пользователи не переходили на другую страницу.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сумбурно как то.. уточните задание.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 13:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MasterHrust
нужно чтобы они выводились в новом окне заданного размера
Ну тут нужно понять что ты подразумеваешь под "новым окном"...

Как вариант:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<style type="text/css">
#message {
	position: fixed;
	top: 50%;
	left: 50%;
	margin-top: -50px;
	margin-left: -100px;
	width: 200px;
	height: 100px;
	background-color: silver;
	border: 1px solid;
	display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function Go() {
	var shirina=1,visota=2,glubina=3,summa=4
	var mes="Ширина шкафа: "+shirina+" см"
	mes+="<br>Высота шкафа: "+visota+" см"
	mes+="<br>Глубина шкафа: "+glubina+" см"
	mes+="<br><br><font color=\"green\">Сумма равна: "+summa+"</font>"
	$('#message').html(mes)
	$('#message').show('slow')
}
</script>
<input type='button' value='Go' onclick='Go()' />
<div id='message'></div>

Последний раз редактировалось ksa, 27.09.2011 в 13:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

В msie 6 не будет работать
Я на всякий случай такие "окна" рассчитываю на JS самостоятельно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 13:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Триви
В msie 6 не будет работать
А я его и не поддерживаю...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterHrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterHrust
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 16

Вот на сайте увидел открытие окна
http://vvz.nw.ru/Lessons/JavaScript/..._open_test.htm

Только должно открывать вместо страницы, которая там указана - данные о расчетах.

Ваш вывод очень удобен - просто данных будет много, и много пользователей которые будут еще на ie6 сидеть
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MasterHrust
Вот на сайте увидел открытие окна
Это обычное окно...
Но ты ведь хотел "чтобы пользователи не переходили на другую страницу". А в примере как раз в окне отображается новая страничка...

Сообщение от MasterHrust
данных будет много
Делай див больше. Делай у него скрол.

Сообщение от MasterHrust
много пользователей которые будут еще на ie6 сидеть
Там все упирается в позиционирование того дива... Сделай его подругому - будет и тем пользователям счастие...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterHrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterHrust
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 16

Спасибо +1

Навскидку - как сделать закрытие окна?
close()? - он всё закроет)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Вы такое хотели?
<script type="text/javascript">
function Go() {
  var shirina=1,visota=2,glubina=3,summa=4
  var mes="Ширина шкафа: "+shirina+" см"
	  mes+="<br>Высота шкафа: "+visota+" см"
	  mes+="<br>Глубина шкафа: "+glubina+" см"
	  mes+="<br><br><font color=\"green\">Сумма равна: "+summa+"</font>"
  myWindow=window.open('','','width=200,height=100')
  myWindow.document.write("<p>" + mes + "</p>")
  myWindow.focus()
}
</script>

<input type='button' value='Go' onclick='Go()' />
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MasterHrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от MasterHrust
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 16

Да да.
Что-то такое. Спасибо Вам. +1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов функции в новом окне f0rzik Общие вопросы Javascript 4 09.09.2011 16:27
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36