Цитата:
Вопрос не был абстрактный, он был основан на конкретном сегодняшнем шоке моем :) |
Цитата:
Цитата:
|
То есть у этого сайта, который выкинул мне нотификацию, когда я смотрел совершенно посторонний сайт, есть доступ до кода всех сайтов в Интернете?
|
Цитата:
Цитата:
2. Подобное возможно и через рекламную партнёрку 3. Что представляет из себя отслеживаемое событие ? 4. Возможен и просто развод одного владельца обоих доменов |
Есть игра, браузерная на html, в ней происходит какой-то эвент, если у меня игра открыта в каком-то табе (не активном), то в нижнем правом углу активного таба всплывает сообщение, что у вас там то и то произошло.
И не важно какой сайт я смотрю, новостной, спортивный или пентагона. Я думал, что так нельзя. Удивился и стал искать в инете об этом. Не нашел. Решил тут спросить. Хотя может там работа с api браузера или еще какая-то специфика... |
palladin,
Это возможно если Вы при установке игры установили Silverlight скорее всего, фишка от мелкософта, ксать майл.ру при больших ззакачках тож просит её установить |
Deff,
ну вообще то есть такая штука как Web Notifications, реализована она лишь в хроме.. Скорее всего ТС видел именно эту штуку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |