Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palladin Посмотреть профиль Найти все сообщения от palladin
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 5

Как открыть чужой html код в другом окне браузера?
Натолкнулся на одном сайте, что если происходит какой-то эвент в НЕАКТИВНОМ окне браузера, в АКТИВНОМ показывается панелька с информацией. Не думал, что такое возможно...вопрос - как залезть со своим кодом в другое окно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

palladin,
Эээ Вкладка с неактивным окном - открыта ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

localStorage
и событие
onstorage
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Ну возможно минималистично -кук и таймер проверки, если объемы передачи небольшие (*менее двух килобайт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

для примера откройте эту страницу в двух вкладках:
http://storage.spb-piksel.ru/
и в одной из них впишите в поле Enter Value for current KEY: что нибудь, затем нажмите на кнопку Store entered data. Потом перейдите на вторую вкладку и увидете там сообщение полученное от первой вкладки.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Ну возможно минималистично -кук и таймер проверки
когда браузеры позволяют делать такие вещи без куков, зачем городить куки? да еще и таймеры?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Я пока ориентируюсь на твой кроссбраузерный вариант - для меня, на тех сайтах где он стоит - вариантов нет, а где не стоит - все таки делаю на куках(если ограничено время и договоренности с PHP по установке дополнений, посколь в 90% случаев за старые ИЕ пинают
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palladin Посмотреть профиль Найти все сообщения от palladin
 
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 5

Ну пока сам искал ответ натыкался на storage...хорошо, установил какие-то данные...и как это мне поможет в окне с чужим сайтом открыть хотя бы div в который можно добавить html код?

Или я что-то недопонимаю концептуально?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от palladin
и как это мне поможет в окне с чужим сайтом
с чужим никак, со своим без проблем. С чужим можно лишь тогда когда у вас есть доступ к коду и к чужом и к своему сайту
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 18:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

palladin,
Поможет событие
Сообщение от devote
onstorage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37