Как открыть чужой html код в другом окне браузера?
Натолкнулся на одном сайте, что если происходит какой-то эвент в НЕАКТИВНОМ окне браузера, в АКТИВНОМ показывается панелька с информацией. Не думал, что такое возможно...вопрос - как залезть со своим кодом в другое окно?
|
palladin,
Эээ Вкладка с неактивным окном - открыта ? |
localStorage
и событие onstorage |
devote,
Ну возможно минималистично -кук и таймер проверки, если объемы передачи небольшие (*менее двух килобайт |
для примера откройте эту страницу в двух вкладках:
http://storage.spb-piksel.ru/ и в одной из них впишите в поле Enter Value for current KEY: что нибудь, затем нажмите на кнопку Store entered data. Потом перейдите на вторую вкладку и увидете там сообщение полученное от первой вкладки. |
Цитата:
|
devote,
Я пока ориентируюсь на твой кроссбраузерный вариант - для меня, на тех сайтах где он стоит - вариантов нет, а где не стоит - все таки делаю на куках(если ограничено время и договоренности с PHP по установке дополнений, посколь в 90% случаев за старые ИЕ пинают |
Ну пока сам искал ответ натыкался на storage...хорошо, установил какие-то данные...и как это мне поможет в окне с чужим сайтом открыть хотя бы div в который можно добавить html код?
Или я что-то недопонимаю концептуально? |
Цитата:
|
palladin,
Поможет событие Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |