Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 10:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Event.observe is not a function(((
Здравствуйте. У меня мозила ругается - Event.observe is not a function. В других браузерах скрипт нормально работает. В чем может быть проблема? Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 10:08
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

assd18,
телепаты в отпуске - приложите код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 10:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

...
function loadMapAOI() {
	if (GBrowserIsCompatible()) {
		map = new GMap2(document.getElementById("aoi-select-map"));
		map.setCenter(new GLatLng(55.737162319794564, 37.544617652893066), 10);
		$('btnNext').disabled = true;

		if (EDIT_AOI)
		{
		map.enableGoogleBar();
		map.enableContinuousZoom();
		map.enableScrollWheelZoom();
		map.enableDragging();
		map.enableDoubleClickZoom();
		map.addControl(new GSmallMapControl());
		} else {
			map.disableDragging();
		}
		//Prevent mouse wheel from scrolling page when cursor is over map
		var c = map.getContainer(); // reference to map DIV
		if(Browser.isMoz()) {
			var mozTarget = Browser.os == 0 ? window : c;
			Event.ignore(mozTarget, 'DOMMouseScroll');
		} else {
			map.enableScrollWheelZoom();
			Event.ignore(c, 'mousewheel');
		}

		if(window.AOI_ARRAY) {
			loadDefinedAOI();
		}
	}
}

...
Event.observe(window, 'load', loadMapAOI);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Object.predefinedProperties создает новый объект с назначенными getter'ами/setter'ами devote Ваши сайты и скрипты 13 06.03.2012 21:57
2 function в 1 LAV45 AJAX и COMET 5 27.07.2011 14:49
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12