Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 02:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
function Zz(){
var a = document.getElementById('Open');
a.href='http://google.com';
a.click();
}
</script>


<a id="Open" style="display:none"  href="http://htmlbook.ru/css/table-layout" target="_blank">0</a>
<input type="button" value="Click" onclick="Zz()">
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 08:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<script type="text/javascript">
function Zz(){
var a = document.getElementById('Open');
a.href='http://google.com';
a.click();
}
</script>


<a id="Open" style="display:none"  href="http://htmlbook.ru/css/table-layout" target="_blank">0</a>
<input type="button" value="Click" onclick="Zz()">
во всех примерах у Вас вызывается Zz() после нажатия на кнопку, но дело в том, что с таким раскладом всё работает, а если Zz() вызывать в
if(confirm('?')){
Zz();
}
то тут и начинается магия, ссылка открывается, только если убрать target="_blank".. и такое творится даже с уже существующими ссылками, которые созданы не программно.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 10:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

trololo,
Возможны траблы из-за модального Окна confirm
<style type="text/css"> /* Вариант нового Стиля */
    #confirm{
    background:#F7F7F7;
    border:1px solid red;
    padding:12px;
    width:200px;
    height:100px;
    position:fixed;
    z-index:100;
    left:50%;
    top:20%;
    margin-left:-100px;
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;
    -ms-border-radius:5px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -ms-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    }
</style>
<div id="confirm" style="display:none;">
<a id="Open" style="display:none"  href="http://htmlbook.ru/css/table-layout" target="_blank">0</a>
Тут Ваше Извещение
Вы Готовы ?<br>
<p style="float:right;margin-top:40px;">
<input type="button" value="Да" onclick="Zz();gloseConfirm()"> <input type="button" value="Отмена" onclick="gloseConfirm()">
</p></div>

<script type="text/javascript">

function gloseConfirm(){
  document.getElementById('confirm').style.display='none';
}

function Zz(){
  var a = document.getElementById('Open');
  a.href='http://google.com';
  a.click();
}
if(true) { 
   document.getElementById('confirm').style.display='block';
}
</script>



Гы - Вывод - не делайте Переход с Вызовом confirm:
Поставьте разворачивающийся div c Вашим вопросом - и по нажатию в нем кнопки - переход

Последний раз редактировалось Deff, 03.08.2012 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:18
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff
по нажатию в нем кнопки - переход
лучше вместо кнопки сделать ссылку стилизованную под кнопку
<style>
.a_but{display:block;width:50px;height:20px;
background:rgba(200,200,200,1);text-decoration:none; border-radius:5px;}
</style>
<a class=a_but href='http://javascript.ru' target=_blank>да</a>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от vadim5june
Лучше вместо кнопки сделать ссылку
Ну или кнопку воткнуть в ссылку
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

ха, да вот это я протупил. действительно можно ведь отрисовать своё окно)) спс, посоны.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 19:37
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

<a href="анкор" target="_blank" >Text сылки</a> и все дела
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 20:05
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Влад31/08/2000 Посмотреть сообщение
<a href="анкор" target="_blank" >Text сылки</a> и все дела
ему диалоговое окно типа confirm нужно с выбором
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
как открыть папку. strengerst Общие вопросы Javascript 1 19.04.2012 22:09
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
как открыть документ частично? mirniy Общие вопросы Javascript 3 02.03.2009 18:37