Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

как открыть новую вкладку?
после определённых действий пользователя, нужно открыть ссылку на другой ресурс в новой вкладке. window.open не открывает, или пытается открыть но браузер блочит. смотря где тестить. с location.href вообще вроде не получится такое.. пытался ещё так
var a=document.createElement('a');
a.href="site.com"
a.target="_blank";
document.body.appendChild(a);
a.click();

тоже не получается.. есть ли ещё способы отправить пользователя на другой сайт но в новой вкладке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от trololo
window.open
trololo,
Кликните не выпендриваясь ссылку с нужным адресом

ссылку просто вставьте в страницу заранее и скройте display:none

Последний раз редактировалось Deff, 02.08.2012 в 23:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да, вроде бы, не блочит. а что будет открываться - вкладка, или окно - решает только сам браузер.
погуглим? <a href="http://google.ru/?q=FOOBAR">готов!</a>(нажать)
<script>
document.body.onclick = function (e) {
	open( (e ? e.target:window.event.srcElement).href );
};
</script>

Последний раз редактировалось melky, 02.08.2012 в 23:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:25
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

melky,
скажи что это за х**ня?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
melky,
скажи что это за х**ня?
там написано, что это такое
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
function Zz(){
document.getElementById('Open').click();
}
</script>


<a id="Open" style="display:none"  href="http://htmlbook.ru/css/table-layout" target="_blank">0</a>
<input type="button" value="Click" onclick="Zz()">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:39
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

melky,
окей, а каким хреном работает обфусцированный скрипт?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
trololo,
Кликните не выпендриваясь ссылку с нужным адресом

ссылку просто вставьте в страницу заранее и скройте display:none
нет, просто не выпендриваясь не катит.. примерное следующая последовательность происходит:

пользователь нажимает на определённый элемент, отправляется ajax запрос, в onreadystatechange вызывается другой метод, в котором окно confirm и вот тут в зависимости от того что выберет пользователь ok/cancel, должна открыться ссылка в новой вкладке. типа if(confirm('okay?')){ открываем }
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 00:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от trololo
в onreadystatechange вызывается другой метод, в котором окно confirm и вот тут в зависимости от того что выберет пользователь ok/cancel, должна открыться ссылка в новой вкладке. типа if(confirm('okay?')){ открываем }
trololo,
Вот тогда и кликаешь

document.getElementById('Open').click();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
melky,
окей, а каким хреном работает обфусцированный скрипт?
для браузера не важно читабелен ли код, вот сегодня как раз читал об этом http://habrahabr.ru/post/112530/. есть и по жестче обфускация и ничего - справляется. хотя меня больше интересует вопрос в скорости работы такого скрипта..

Последний раз редактировалось trololo, 03.08.2012 в 00:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
как открыть папку. strengerst Общие вопросы Javascript 1 19.04.2012 22:09
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
как открыть документ частично? mirniy Общие вопросы Javascript 3 02.03.2009 18:37