Дзен-трансгуманист,
Ксать попробуйте добавить <tbody> - должно сработать и в старых Ие |
Deff,
:) Удаление по строкам теперь добавить будет не сложно, завтра сделаю ради забавы. Но в новый пост, пожалуй, писать не буду, а добавлю в тот, а то другим напряг будет еще две сотни строк перечитывать. Цитата:
indexOf в прототипе массива. Тоже завтра уже править буду.А ламповые часы приятно смотрятся. :) Хотя напомнили мне ЖК-часы, которые пару месяцев назад строгал я, но так и не дострогал. :D |
Дзен-трансгуманист,
Цитата:
|
Дзен-трансгуманист,
ты явно Человечище!!! Спасибо тебе большое за все!!! Думаю я смогу разгадать тайну твоего ума :) Думаю вопрос закрыт. Всем спасибо |
Добавил функцию
deleteTableRow для удаления строк и обновил тест в соответствии с ней.Оказалось сложнее, чем ожидалось на первый взгляд: в некоторых случаях ячейкам приходится менять предка, а с учетом colspan'ов и rowspan'ов - вставлять их потом в новое место нужно предельно аккуратно. В общем, без доли гемора и говнокода не обошлось... Ну и опять-таки, тестируйте. Цитата:
|
Дзен-трансгуманист,
Абалдеть... плусы кончились... В Ие6-8 всеж не работает ( по-моему tbody не вставили |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно исправил баг в deleteTableRow , который проявился только после добавления <tbody> - а связан он с тем, что родителем строки не обязательно является непосредственно table . (лол, стыдно, что я проглядел такую банальную ошибку :D ) |
:write: Поздравляю - В Ие работает - просто замечательно - натур продукт!
|
Дзен-трансгуманист,
думаю лучше шоколадки ничего еще не создано :) Надо вынести данный скрипт на видное место, чтобы не тих здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |