Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Как удалить все созданные функции и обработчики событий - на документе
Соственно сабж
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

снять их специальными для этого методами
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
А пример можно
Задача возникла такая - в процессе Aякс подгрузок - необходимо удалить старые версии библиотек и заменить на подгружаемые файлы новых
При тупой подгрузке - конфликты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

либо removeEventListener\detachEvent - это по-хорошему, и это правильно.

ну и .. можно извратиться : document.body.innerHTML += ""; - гавнокод очень плох собой, и его не рекомендуется применять на практике. но неатрибутные обработчики (это те, что в HTML коде вешаются как атрибуты) он собъёт.

Последний раз редактировалось melky, 12.08.2012 в 20:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 21:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

melky,
А функции ? (в том числе и не привязанные к обработчикам) т. е нун полностью заменить библиотеки jQuery и jQuery UI и снять их обработчики

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2012 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 21:31
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff
При тупой подгрузке - конфликты
noConflict может помочь избежать конфликтов 2 версий jquery
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
в одной версии будет Jquery в другой $
вот здесь глянь
2 разных версии jquery

Последний раз редактировалось vadim5june, 12.08.2012 в 21:51.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03