Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

одно действие на 2 события
вот сейчас есть стандартное

$("#id").click(function() {

а мне нужно чтобы действие произошло или по нажатию по элементу или по нажатию клавиши enter когда находишься в фокусе заданного input элемента и другой input элемент не пустой.

как сделать по клавиши

$(document).keyup(function(event){
if (event.keyCode==13) {

но вот как всё вместе совместить. все сделано без form ,просьба не предлагать сделать через form. или хотя если подскажете какую функцию написать примерно на onsubmit
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 11:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vladimircape
но вот как всё вместе совместить.
Как вариант...
Сделать таки "именную" функцию и вызывать её в обоих случаях.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 12:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>


<form onsubmit="return FunkAnalit(this)">
<!--Tут что-то-->
<input type="text" value="Privet" /> 
<input type="submit" value="submi" />
</form>

<script type="text/javascript">

function FunkAnalit (a) {

     alert('HTML всей формы'+$(a).html())
     alert("Короче тут что-то делаем")
     return false; //false - без отправки

}

</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать два события на одно нажатие кнопки mixt Events/DOM/Window 11 30.09.2017 20:44
вопрос по jquery. Одновременно выполняющиеся события. как запретить одно? vuler Общие вопросы Javascript 5 23.03.2012 16:27
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47