Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   оптимизация drag and drop (https://javascript.ru/forum/events/31024-optimizaciya-drag-drop.html)

melky 02.09.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 202584)
зум, я то знаю как по красивей сделать, но мне впадлу я уже не могу смотреть на этот проект

мне смешно от этих слов :)

сколько ты им занимаешься?


я занимаюсь одной единственной безбожной функцией анимирования с конца января 2012. она уже в печёнке сидит - так она меня задолбала. я бросал её уже несколько раз - задалбливался её писать.

зато я с начала августа начал ею активно заниматься после двухмесячного перерыва, перепробовал все способы анимирования, и знаю теперь, как надо, и как не надо, и как лучше всего.

в конце концов,
http://habrahabr.ru/post/66803/

упорство - вот по какой причине я до сих пор её не закинул.

cyber 02.09.2012 15:21

а не плохая идея.

cyber 02.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 202592)
мне смешно от этих слов :)

сколько ты им занимаешься?


я занимаюсь одной единственной безбожной функцией анимирования с конца января 2012. она уже в печёнке сидит - так она меня задолбала. я бросал её уже несколько раз - задалбливался её писать.

зато я с начала августа начал ею активно заниматься после двухмесячного перерыва, перепробовал все способы анимирования, и знаю теперь, как надо, и как не надо, и как лучше всего.

в конце концов,
http://habrahabr.ru/post/66803/

упорство - вот по какой причине я до сих пор её не закинул.

знаеш, я уже решил как я сделаю, я откажусь от заказа, до читаю книгу, сделаю наконец то свой drag and drop фреймворк=)
а потом вернусь и сделаю с нуля этот чертов проклятый скрипт!

Deff 02.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от cyber
да, оно, прикол в том что координаты расчитываются с учетом масштаба и самой точки

Хм при масштабе a в одну точку у <a class="little_point" (а можно сделать и 0, если снять бордеры) имхо вроде не должно влиять,
у мну во всех браузах(ИЕ не проверял) при уборки css анимации - точка жестко привязана

cyber 02.09.2012 15:28

в хроме без анимации ездит..

cyber 02.09.2012 15:31

Все,убил месяц на него , не зря много чему научился, и сделаю то что хочу и вернусь к нему.
Deff, спасибо что помогал, твои подсказки были очень полезны.
melky, что же там за анимация такая то?

cyber 02.09.2012 15:37

melky,и тут еще в чем фишка, у меня начинается универ и у меня не будет столько времени этим заниматься , тут даже дело не в сдался , просто в не хватке времени.

melky 02.09.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 202598)
Все,убил месяц на него , не зря много чему научился, и сделаю то что хочу и вернусь к нему.
Deff, спасибо что помогал, твои подсказки были очень полезны.
melky, что же там за анимация такая то?

сейчас - реализация css3 анимаций на js плюс пара плюх. раньше было ещё три вариации :)

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 202601)
melky,и тут еще в чем фишка, у меня начинается универ и у меня не будет столько времени этим заниматься , тут даже дело не в сдался , просто в не хватке времени.

у меня тоже, так то) но часа в день предостаточно, да даже 30 минут. главное - не забивать.

cyber 02.09.2012 15:42

да я хочу просто книгу до читать, на самом интересном остановился перед прототипами=)
melky, что типо transform на js?

melky 02.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 202605)
да я хочу просто книгу до читать, на самом интересном остановился перед прототипами=)
melky, что типо transform на js?

я написал в описании локального репозитория :
Цитата:

melAnim - это низкоуровневая функция для анимации, которая позволяет анимировать HTML элементы с использованием графического ускорения, посредством CSS3 анимаций, имея при себе режим отступления CSS3 анимаций на классическом JS для браузеров, не поддерживающих эти новшества, а так же готовый к использованию код для возможности использовать некоторые CSS3 новшевства в старых IE, с помощью фильтров.
т.е. всё в куче.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.