Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 01:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
notricky,
Копировать нун так => http://s1.uploads.ru/i/woZGR.png (правее начала кода юзер бар для копирования
Я конечно новичок на форуме, но не по жизни ))
именно так и копировал и именно так с пробелами и переносом строк копируется (
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 01:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

notricky,
А что - поправить пробелы тяжело и есть ли смысл править - коли код рабочий ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 02:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
notricky,
А что - поправить пробелы тяжело и есть ли смысл править - коли код рабочий ?
В общем незнаю что случилось, но дома скопировалось без разрывов. Может дело в операционке, незнаю.

Адаптировал к своему виду. Вроде работает.
Единственное на чем я заморочился - так это на margin-left:-XXpx;

Надо было как то хитро подгадать границу-слева, для формы - что бы она появлялась в месте где висит ярлык. А для ярлыка подгадать границу-слева - чтобы небыло сдвигов. Жескотека какая-то. А какая между ними зависимость, нельзя ли это как то вычислять формульно?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 03:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Это при условии что у ярлыка и формы один и тот же размер и left не 50%, а 30 или 40%. Причем совсем беда начинается, когда изменяются размеры окна. Ярлык оказывается в одном месте, а всплывает форма в другом.

Последний раз редактировалось notricky, 28.08.2012 в 03:21.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 03:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

А все, разобрался. Вернулся к своему первоначальному варианту выкинув яваскрипт на клике + добавив абсолют + процентовку для left + transition по свойству top и + toggle Active.

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 08:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от notricky
Единственное на чем я заморочился - так это на margin-left:-XXpx;
-XXpx - Это половина ширины элемента
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
-XXpx - Это половина ширины элемента
Впоследствии я это понял, но все равно в вашем методе, если выбирать не 50% и не ровную ширину типа 500рх, то возникают большие сложности с позиционированием ярлыка и формы друг относительно друга. и всплытием в другом месте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты элемента n1ko jQuery 5 28.11.2011 10:11
Как определить уменьшение или увеличение элемента? Zhazhah jQuery 7 27.11.2011 19:03
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
Пустой блок или нет tolen jQuery 11 18.11.2010 21:14
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48