Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratrat
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 8

Можно ли управлять родительским окном из дочернего?
Такая ситуация: по ссылке из родительского окна открывается дочернее, там форма, после заполнения которой и нажатия ОК окно отправляет данные на сервер и закрывается. Можно ли после закрытия этого дочернего окна обновить родительское? И каким образом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от ratrat
там форма, после заполнения которой и нажатия ОК окно отправляет данные на сервер и закрывается.
Ну первый Вариант - отправляемя форма - обновляет родительское окно
для этого у формы в action прописываем обновляемый адрес и target="_top"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 09:11
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

ratrat, можно так попробовать
parent.location = parent.location;
window.close();

или еще проще
window.opener.location.reload();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 13:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от ratrat
Можно ли после закрытия этого дочернего окна обновить родительское?
Вопрос какой смысл в его обновлении и что понимается под обновлением?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 13:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от ratrat
Можно ли управлять родительским окном из дочернего?
google: postMessage javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь iframe с родительским окном Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 28 27.05.2012 10:00
Можно ли как-то управлять содержимым в IFRAME? Cepega Общие вопросы Javascript 2 05.04.2010 18:35