Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 20:53
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

проверка на наличие элемента
сss подключается на лету, и к нему приписуется рандомное число :

Style.css?t=1554321;

как проверить подклчен ли этот css?вообше как проверить на существование такого элемента в хеадере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 21:03
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

czp,
<html>
<head>
<link href="http://domain/Style2.css?t=7542456">
<link href="http://domain/Style3.css?t=5433463">
<link href="http://domain/Style.css?t=1554321">
</head>
<body>
<script>
//alert(document.getElementsByTagName("link")[0].href);
var link = document.getElementsByTagName("link");
for (i=0; i < link.length; i++) {
    if ((link[i].href).indexOf("Style.css") != -1) {
        alert("файл Style.css подключен");
        break;
    }
}
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось lord2kim, 29.08.2012 в 21:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 09:13
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

спасибо оно)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка массива на наличие элемента Скриптор Общие вопросы Javascript 16 10.09.2012 18:00
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Проверка на наличие класса до или после элемента. doniv jQuery 2 23.08.2011 23:03
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26
Проверка текста на наличие в нем букв zoibana Общие вопросы Javascript 1 03.02.2009 15:48