Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2012, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

onclick - как узнать версию функции, которая присвоена onclick ?
Как определить - моя ли функция в onclick и какая ее версия - более старая или такая же?

Иногда нужно назначить событие onclick, не мешая другим скриптам работать. - Я запоминаю ту функцию, которая была до моей и вызываю ее в конце в своей версии onclick. То есть забочусь, чтобы ничего не сломалось.

Но есть один глюк - иногда получается рекурсия. Когда onclick назначается два или более раз. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2012, 22:34
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Почемучкин,
attachEvent - addEventListener
а просто узнать что стоит то:
document.onclick = function () {alert("LOL")};
alert(document.onclick);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2012, 23:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Dim@,
Спасибо за то, что натолкнул на идею, тогда просто:
document.onclick1=function(){
  if (window.ver2012_09_08) alert('ok');
};
alert(document.onclick1.toString().search(/ver2012_09_08/)!=-1);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35