Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lynatik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lynatik
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 35

Изменение свойства body
Спасибо огромное за оперативные ответы.Выручаете.
Возник еще вопрос.
Как через при нажатии на кнопку через функцию поменять свойство css в body.сделать новую фоновую картинку.так, чтобы она сохранялась не только на этой странице, а при переходе и на другие странице на сайте. вот что у меня. не выходит

function fon(a)
{
	var b=a+".jpg";
	$(body).css({"background-image":"url(b)"});
}


А вот кнопки:

<form>
<input type="button" value="первая" onClick="fon('pic1')">

<input type="button" value="вторая" onClick="fon('pic2')">
</form>


И как бы сделать, чтобы на других страницах фон оставался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 16:19
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Lynatik, могу быть не прав но обычно подобные вещи хранятся в БД...
можно канешн попробовать записывать данные о фоновом изображении в cookie и при загрузке страниц считывать его оттуда и устанавливать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lynatik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lynatik
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 35

Спасибо за ответ. Базы данных не читал еще. теперь знаю, чем заняться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства CSS Squirr Events/DOM/Window 30 12.07.2012 22:51
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57
Изменение HEAD перед загрузкой BODY Temchik (X)HTML/CSS 41 15.11.2009 22:06
Определение координат body. Kolyaj Events/DOM/Window 10 04.04.2009 16:20