Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aiaks Посмотреть профиль Найти все сообщения от aiaks
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15

Проблема с wrapInner
Добрый день =)
Есть такой код:
$text=window.getSelection().getRangeAt(0)
$($text).wrapInner("<b></b>")

Не работает.
Как сделать так, что бы выделенный текст оборачивался с помощью jquery в теги?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 13:01
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

поиск по форуму? - не не слышал
http://javascript.ru/forum/search.php?searchid=1197270
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aiaks Посмотреть профиль Найти все сообщения от aiaks
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 15

Нашёл вот такой код:
function selection_of_tags(){
var sel= window.getSelection();
var ran= sel.getRangeAt(0);
var tempel= document.createElement('div');
tempel.appendChild (ran.cloneContents());
var html= tempel.innerHTML;
alert('<b>'+html+'</b>')
}


Однако есть проблема.
Если в коде
Текст 1 <i>Текст 2</i>
выделить:
Текст 1 Тек
то возвращённый код будет:
Текст 1 <i>Тек</i>

Как избавиться от закрывающегося тега </i>?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 14:59
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

почитайте, тему я создавал когда то давно (когда в js плохо шарил), там все что нужно есть
выделение текста
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47