Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 13:59
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
круто, querySelectorAll оказывается мёртвый
забыл тэг [сарказм]?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 14:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от cyber
забыл тэг [сарказм]?
без сарказма, мёртвый === неизменящийся, статический
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 14:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
http://jquery-docs.ru/selectors/
Спасибо bes.
Кстати, а я тут нашел такой путь. Присвоил всем картинкам помимо id одинаковый класс
и сделал так.
$("img.close").attr({ src: "folder.png"});
Теперь при появлении в моей функции переменной close=1
Все папки закрываются.

Правда в консоли ошибок висит:
Предупреждение: Неизвестное свойство «box-sizing». Потерянное объявление.
Это наверное библиотека jquery такое пораждает
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 14:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes
img[src="путь"]
можно найти их таким же селектором, each в jq лишь избавит от необходимости писать цикл
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 14:57
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
без сарказма, мёртвый === неизменящийся, статический
а=)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
OneShowHide.js jQuery раскрываются сразу все списки вместо одного Yatsenco Элементы интерфейса 3 10.09.2010 15:13
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Не открывать все сразу CompModdd jQuery 3 13.05.2009 16:40
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37