Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для викторин Посмотреть профиль Найти все сообщения от викторин
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 3

ввод данных склавиатуры
Добрый день!
Начну по порядку.
Нашел тест, состоящий из трех файлов(html, js, txt). Запускаешь html, создается база, данные в нее загружаются из txt. скрипт обрабатывает базу. Но тест только с выбором ответа. Захотел его переработать. Сделал чтобы скрипт различал тип вопроса (радио или текст), ввел окно для ввода ответа.
if (tip[nomrnd[nom]]==2) {
if (rr [1][1]==""){a=a+"ответ: "+"<input type='text' name='tt' size='30' onclick='viktorin()'>"
}
}
function viktorin(){
//Проверка ввод ответа
rr [1][1]=tt.value
}
Но ответ почему то не вводится, может надо как то по другому вводить ответ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 11:17
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

викторин, вы хотите записать ответ по клику на тестовом поле...не думаю что кто-то будет кликать по нему после ввода ответа
лучше добавьте кнопку...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для викторин Посмотреть профиль Найти все сообщения от викторин
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 3

В сценарии прописано, каждый вопрос на отдельном листе, и внизу стоит кнопочка для ввода ответа
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Как реализовать ввод данных в скрипт? Ko1dun Events/DOM/Window 5 13.11.2011 21:33
Ввод файлов в базу данных mysql Геворг Серверные языки и технологии 2 11.03.2011 21:02
Плагин на Jquery - проверка на ввод данных VeliaR jQuery 1 26.10.2010 15:22
Ввод данных в таблицу pwrmind Общие вопросы Javascript 2 06.03.2009 19:17