Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 21:56
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

postMessage между вкладками
вот прочитал новую статью про postMessage и заинтересовал один нюанс который не совсем понял
http://learn.javascript.ru/cross-win...th-postmessage
Цитата:
В браузере IE8, интерфейс postMessage работает только с ифреймами. Он не работает между табами и окнами.
т.е через postMessage можно передавать данные между вкладками?
если да , то что передавать targetWin.postMessage вместо targetWin
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 20:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

неужели ни кто не сталкивался?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 23:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
неужели ни кто не сталкивался?
для использования postMessage нужен на руках чужой объект window, который будет принимать сообщения.

получить его можно из Web Worker, IFrame, и window.open .

последнее и является табами и вкладками, которые по ошибке ещё до сих пор называются новые окна. (sarcasm)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 02:30
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
для использования postMessage нужен на руках чужой объект window, который будет принимать сообщения.

получить его можно из Web Worker, IFrame, и window.open .

последнее и является табами и вкладками, которые по ошибке ещё до сих пор называются новые окна. (sarcasm)
хм.. спасибо понял, чет не подмал про window.open.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События при перемещении между вкладками only_dimon Events/DOM/Window 2 05.02.2015 01:21
Jquery UI Tabs плодятся блоки при переключении между вкладками. Arey jQuery 12 05.09.2012 21:57
Общение между вкладками браузера bayrach Events/DOM/Window 11 10.07.2012 13:33
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47