Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 09:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Что за метод setMoviepath?
Soorry, кто нибудь знает о методе .setMoviePath? Насколько мне известно этот метод применяется довольно редко, а в Опере 12 кажется совсем не работает... И привильным будет такой фрагмент кода:
.....setMoviePath('папка1\\папка2\\file. swf'); ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 11:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

не смущает что это экшен скрипт а не javascript?
и флешу поф на браузер, ему главное его плеер
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 11:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

опера бывает блокирует исполнение флэш запросов из-за какого-то своего внутреннего модуля
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
jquery. Метод find Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 4 29.06.2012 09:23
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Передача запроса на сервер. Что на н11м? 0931454574 AJAX и COMET 9 16.03.2011 19:23