Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 11:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcpro
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 30

Автоматический ресайз окна фрейма
Есть страница, в которую вставляется фрейм.
<iframe name="fr" width="1024" height="800" frameborder="0" marginheight="20" marginwidth="30" src="/tariff/form/" id='frame_tariff'> </iframe>

на странице /tariff/form/ есть JS для автоматического ресайза окна фрема frame_tariff
width = $(document).width();
height = $(document).height();                top.document.getElementById('frame_tariff').setAttribute('width',width);                    top.document.getElementById('frame_tariff').setAttribute('height',height);

Все работает. Но не в 100% случаев, а только в 99 =(
то есть иногда ресайза не происходит. Подозрение, что в этом 1% случаев на момент выполнения
top.document.getElementById('frame_tariff').setAttribute('width',width);

браузер не знает о top.document.getElementById('frame_tariff')
Подскажите, плз, как сие исправить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

А в каком браузере Вы проверяете?
top.document.getElementById('frame_tariff')
может и не сработать по требованиям безопасности, потому что не сработает top.document
попробуйте так:
document.getElementById('frame_tariff')

или с учетом того, что имя фрейма "fr" так:
top.fr
перед тем как делать
setAttribute('width',width);
убедитесь, что фрейм существует, например так:
var f=document.getElementById('frame_tariff');
if (!f)
alert('АВАРИЯ!!!');
else
{
f.setAttribute('width',width);  
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресайз окна в мобильном устройстве после поворота StrSprut Мобильный JavaScript 2 21.09.2012 12:32
Помогите с настройкой лайтбокс окна obormot Элементы интерфейса 1 03.02.2012 16:14
Ресайз элементов, как?код есть но не работает Александр х@к Элементы интерфейса 4 03.09.2011 17:00
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Открытие модального окна из фрейма lukingnu jQuery 5 30.08.2010 18:30