Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StrSprut Посмотреть профиль Найти все сообщения от StrSprut
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 9

Ресайз окна в мобильном устройстве после поворота
При повороте мобильного устройства (iPhone) в горизонтальное положение (положение 2) устройство не подстраивается под новую ширину странички. То есть, страница не помещается по ширине. Нужно что бы после поворота мобильное устройство подстраивалось. Большое спасибо.

$(window).bind( 'orientationchange', function(e){
if ($.event.special.orientationchange.orientation() == "portrait") {
alert(1);
} else {
alert(2);
}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Ну раз страница не помещается на экран по ширине, то стоит ее (страницы) ширину уменьшить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 12:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от StrSprut
Нужно что бы после поворота мобильное устройство подстраивалось. Большое спасибо.
1 т.е вы хотите чтоб это за вас ктото сделал?
а варианта два -либо изначально используйте правильную вёрстку, либо при повороте пересчитывайте необходимые элементы-жесткая привязка к существующим html и css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение scrollTop после обновления окна cartrege Events/DOM/Window 0 31.08.2012 11:07
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19