Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 09:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

PreventDefault для Андроида
Есть сайт с выпадающим меню. Нужно для мобильных устройств выпадающий список вызывать по long tap. Но при лонг тапе вызывается контекстное меню. Как сделать, что бы оно не вызывалось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 18:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

return false
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48