Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

нет тут ООП
читайте учебник замыкания и массивы и всё поймёте.

Цитата:
прикольно идентификатор таймера делать локальным, а прибивать глобальный идентификатор
ты о чём ?

Цитата:
даже после полученных правильных ответов .
ну да с общением чо то напутанно, как маленький ребёнок хочу,хочу, хочу, хочу пока не сделают
хз может этому программеру лет 13
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 08.11.2012 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 21:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

JavaScriptProgrammer, ник тебе не подходит .я понял -это чтоб никто не догадался
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 23:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Дзен-трансгуманист,
То не от меня сообщение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить пустой тег <p> быть высотой в одну строку? xintrea (X)HTML/CSS 6 01.10.2012 09:38
Как на два события назначить одну функцию shaltay jQuery 2 28.02.2011 15:50
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
как заставить jQuery работать с переменными gooody jQuery 1 19.02.2010 13:10
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05