Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Богдан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1

Как это сделать?
подскажите пожалуйста как сделать кнопки "ИНФОРМАЦИЯ", "Характеристики", "Фото", "Отзывы" такие как на сайте: http://deshevshe.ua/refrigerator-sna...470_1801a.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 22:30
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Богдан, это не кнопки, а закладки (tabs), в виде ссылок, реализовано с помощью jQuery Tabs
вы можете в коде посмотреть как это сделано...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
помогите уже месяц не могу понять как это сделать... CTEPEOTUn Общие вопросы Javascript 5 13.04.2011 00:21
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подскажите как это сделать oxotnik Общие вопросы Javascript 11 19.01.2010 09:57
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02