Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

Запомнить параметры поиска
Добрый день!

Ситуация следующая: есть на странице гугл карта. Снизу есть кнопка, при нажатии на которую открывается оверлей с тремя полями: поиск по имени, городу и штату. При нажатии на поиск происходит поиск клиентов по карте, выводит на карте соответствующие маркеры и снизу под картой список найденных клиентов с подробной инфой. При нажатии на имя клиента мы переходим на страницу профайла.

Задача состоит в следующем, чтобы при возвращении со страницы профайла оставлять результаты поиска. В данном случае использовал куки, т.е. при нажатии на поиск заносил в куки параметры поиска. Потом на странице профайла сделал кнопку назад. На странице карты сделал проверку, если пришли с профайла то брать значения из куков. Но как сделать если посетитель нажал не на мою кнопку, а на кнопку браузера "назад", тогда мой ход не срабатывает. Как быть в таком случае?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 12:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если нужно обязательно проверять, что последняя страница = профайл, то придется на каждой странице обновлять записанное в куки значение lastPage (условно). Это единственно гарантированный способ узнать откуда перешел пользователь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

если не трудно можно по подробней о методе lastPage() ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой скрипт поиска! DanilS Общие вопросы Javascript 0 29.10.2012 14:20
Криво работает скрипт jQuery поиска в таблице dim565 jQuery 0 17.12.2011 21:23
Скрипт поиска по всем страницам сайта Mike1983 Firefox/Mozilla 2 13.05.2011 19:09
Автоматизация поиска Newbie_ Общие вопросы Javascript 4 20.12.2009 23:59
Кнопочка ЗАПОМНИТЬ Hazard Элементы интерфейса 4 05.10.2009 10:39