Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 21:02
Аватар для Mike1983
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mike1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike1983
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5

Скрипт поиска по всем страницам сайта
Доброго времени суток.

Написал скрипт поиска пока что для каждой отдельной страницы

Код поиска для текущей страницы poisk.html

<script type="text/javascript">
	    function poisk()
	    {
		var t = document.formSearch.txt.value;

		if (t != '')
		{
		    document.location.href = '#'+t;
		    
		}
		else
		{
		    alert("По Вашему запросу ничего не найдено.");
		}
	    }
	</script>


Использую следующую форму поиска

<table align="right">
	  <tr>
	    <FORM NAME=formSearch>
	    <td align="right">
	    	<p>Введите название фильма:
		<INPUT TYPE=text NAME=txt SIZE=40 VALUE="" onkeypress="if (window.event.keyCode == 13) {poisk(); return false;}"><br>
		<INPUT TYPE=button VALUE="  Поиск  " OnClick="poisk();">
		<INPUT TYPE=reset VALUE="Очистить" OnClick="document.formSearch.txt.focus()"></p>
	    </td>
	    </FORM>
	  <td>
	</table>


Для перехода на страницу poisk1.html можно использовать код:
location.href = 'poisk1.html/#'+t;


Вопрос в том, каким образом сделать проверку на существование искомого текста на странице и тогда закончить поиск, либо, если он не существует - перейти на следующую и т.д.?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 21:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

find('ололо')||(locaton.href=next)
Всё.

А вообще это глупости. Поиск делается на стороне сервера.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 19:09
Аватар для Mike1983
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mike1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike1983
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
java скрипт поиска по одному файлу Orff Ваши сайты и скрипты 4 16.02.2010 22:01
Скрипт поиска цитат kmc_2000 Общие вопросы Javascript 8 08.02.2010 18:46
Скрипт поиска по сайту - не могу переделать!((( volkodav2411 Общие вопросы Javascript 1 29.12.2008 20:44