Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 18:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

огнелис и window.opener
Вот проблема, нужно вставить значение в текстовое поле на странице, из окна открытого с нее.

Во всех браузерах прекрасно работает, кроме файрфокса. Как же быть?

onClick="window.opener.formname.elname.value='Текст'"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 18:38
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

onclick
js регистрозависим !
да и инфы маловато
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 19:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Сообщаю подробности.

Так открываеем (родительское окно):

<form id=forma>
<input type=text id=text>
</form>

<a href='#' onclick="window.open('bla.htm','newwin','top=100, left=100, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=600, height=300')">111</a>


А так вставляем из дочернего (код bla.htm):

<a href="#" onClick="window.opener.forma.text.value='Текст'; window.close();">Вставить текст</a>


Только в Firefox не работает. Почему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть элемент по window.opener или что-то... ded-mazay Элементы интерфейса 3 24.11.2010 15:52
window.opener в webkit B.C.Rich Javascript под браузер 8 04.10.2010 16:53