Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RAZVOR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RAZVOR
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 24

проверить есть ли элемент с определённым классом
доброго времени суток как проверить есть ли элемент с определённым классом а то чёто не нашёл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 21:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

var elements = document.getElementsByClassName(names);
if(elements.length){
....
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить, есть ли скроллбар shaltay Events/DOM/Window 13 11.05.2014 10:53
Проверить существует ли элемент на ajax-странице Viper jQuery 0 15.04.2011 09:21
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Как проверить, есть ли по указанным ссылкам файлы на локальном компьютере? Tend Общие вопросы Javascript 15 22.05.2009 22:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37