Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ПОЧЕМУ VALUE НЕ МЕНЯЕТСЯ???
Доброго времени суток!

пожалуйста подскажите как сделать появление новых блоков без затирание инфы из старых????

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
 <div id="artbl" style="width:500px;height:105px;border:1px solid #838383;background:#dddddd;padding:5px;">
 <input type="button" onclick="addText()" value="+" id="buttaddpic"/>
 <table id="con"><tr><td><span class="inp" size="1"> #1 </span><input type="text" size="55" id="skrinam" value=""></td></tr></table>
 </div>
    <script>
function addText() {
 var taknum = parseInt(document.getElementsByClassName('inp').length);
 if (taknum != 3) {
 var vuii= taknum+1;
   var qwe =document.getElementById('con').innerHTML;
   alert(qwe);
   document.getElementById('con').innerHTML += '<tr><td><span class="inp" size="1"> #'+ vuii +' </span><input type="text" size="55" id="skrinam'+vuii+'" value=""></td></tr>';
 }
 if (taknum == 3)
 document.getElementById('buttaddpic').style.display = 'none';
 }


    </script>

  </body>
</html>


Заранее, спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 22:28
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
 <div id="artbl" style="width:500px;height:105px;border:1px solid #838383;background:#dddddd;padding:5px;">
 <input type="button" onclick="addText()" value="+" id="buttaddpic"/>
 <table id="con"><tr><td><span class="inp" size="1"> #1 </span><input type="text" size="55" id="skrinam" value=""></td></tr></table>
 </div>
    <script>
function addText() {
 var taknum = parseInt(document.getElementsByClassName('inp').length);
 if (taknum != 3) {
 var vuii= taknum+1;
   var qwe =document.getElementById('con').innerHTML;
   
   *!*var tr = document.createElement('tr');*/!*
   tr.innerHTML = '<td><span class="inp" size="1"> #'+ vuii +' </span><input type="text" size="55" id="skrinam'+vuii+'" value=""></td>';
   
   *!*document.getElementById('con').appendChild(tr);*/!*
 }
 if (taknum == 3)
 document.getElementById('buttaddpic').style.display = 'none';
 }
 
 
    </script>
 
  </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

walik,СПАСИБО, КУДЕСНИК !!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 08:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Оффтоп конечно, но именование переменных это пипец. Как будто после обфускации ))). Зачем свойство .length еще через parseInt прогонять? Оно что, дробным может оказаться ))) ?? Два с половиной элемента )) ??
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Почему меняется значение переменной Ichigeki Общие вопросы Javascript 14 08.09.2011 12:48
Не меняется цвет в SPAN под FF Den1xxx Элементы интерфейса 13 20.07.2010 16:40
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41