Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 21:55
MD6 MD6 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MD6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MD6
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 14

нажать на input type="submit"
есть код
<form class="f" name="form1" action="" method="post">

<input class="a" type="submit" name="a1" title="a1" value="icon">
<input class="b" type="submit" name="b" title="b1" value="icon">


подскажите плиз как в скрипте эмулировать нажатие на первый input например

пробовал $("input[title='a1]").click(); не проходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 22:33
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

MD6,
document.form1["a1"].click();


$('*[name="a1"]').click();


+ у вас одинарная кавычка у a1 не закрывается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 22:51
MD6 MD6 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MD6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MD6
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 14

lord2kim, спасибо, а почему не проходит $("input[title='a1']").click() ведь это тоже явное указание на объект как и document.form1["a1"]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Не удаляется полностью input в Firefox xcode Элементы интерфейса 15 05.12.2011 16:51
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55