Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

JavaScript screen
Ставлю простой алерт если screen.availWidth<=900 ,
на компе при изминении экрана срабатывает,
на планшетнике - нет. В чем трабл ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Есть идеи ??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 14:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от andrey888
на планшетнике - нет. В чем трабл ?
за это время можно было 100 раз поставить alert(screen.availWidth) и посмотреть есть оно? какие значения принимает ? и т.д.
учись отлаживать сам

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.12.2012 в 14:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 16:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Блин, уже который раз пытаюсь поставить + dmitriymar, а мне выдает

Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его dmitriymar.
Неуж то я пытаюсь плюсовать только его? )) Както не замечал даже этого...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34