Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 23:31
Sanek
 
Сообщений: n/a

Проблема.
Есть следующий скрипт JS который делает затемнение баннеров, вот его код:

document.writeln('<A HREF="Адресс перехода при нажатии на 2-ю кнопку" target="_self">
<IMG SRC="http://www.sanek.info/wp-image/icons/1/2.png" BORDER="0" style="filter:alpha(opacity='+jsaim_getDA()+'); 
-moz-opacity:'+jsaim_getDA()+'" onMouseover="jsaim_on(this)" onMouseout="jsaim_off(this)"></A>'+jsaim_delim(1)+'');


Просто мы наводим мышкой и картинка осветляется... В чем задача...

HREF="Адрес перехода при нажатии на кнопку"

Вот тут если вставить сайт www.yandex.ru и тд все нормально открывает в новом окне. А мне нужно чтобы он открывался с заданными параметрами...
onClick="javascript:window.open('http://www.yandex.ru', 
'popup', 'width=800,height=500, scrollbars=1, left=250, top=200, directories=1');"


Пробовал вставить не работает... подскажите что делать?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 15.04.2009 в 03:24. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 00:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в обработчике события не надо указывать псевдопротокол javascript:
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 00:20
Sanek
 
Сообщений: n/a

1
document.writeln('<A HREF="onClick="window.open('http://www.sanek.info/', 'popup', 'width=800,height=500, scrollbars=1, left=250, top=200, directories=1');" target="_self">


ставил так - не работает. Не подскажите где ошибку мог допустить?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 15.04.2009 в 03:24. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 00:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы уж как-то определитесь, вы ссылку используете(href) или обработчик события(oclick)
пишите так:
document.writeln('<A HREF="#" onclick="window.open(\'http://www.sanek.info/\', \'popup\', \'width=800,height=500, scrollbars=1, left=250, top=200, directories=1\');" target="_self">');

обратите внимание на экранированные симвоолы кавычек внутри строки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 00:58
Sanek
 
Сообщений: n/a

1
Спасибо огромное =) Очень помогли)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Проблема с кодировкой в скрипте автозаполнения Maratka AJAX и COMET 12 24.01.2009 12:31
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56