Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 19:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Дзен-трансгуманист
What rule?
What is rule? Или я опять не прав? И еще лично мне видится ряд ошибок в предложении выше.

Начал создавать тему про инглиш в оффтопе, но потом осенило, и понял, почему ты оказался прав случае с металликой. Но, все-таки, мне кажется, ее надо создать
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 18.12.2012 в 19:18.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 04:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dremlin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dremlin
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 26

Сообщение от cyber
на прямую self.Current.TextureMatrix обращения к массиву нет ,обращение только к CurrentMatrix, но исходный массив все равно изменяется, уже час голову ломаю не могу понять почему...
Моя интуиция подсказывает, что раз что то меняется, то это что то передано по ссылке... возможно причина в неверной организации наследования, что то со способом передачи параметров. Как то так.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 10:38
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Dremlin, уже на писал ответ Не понятное поведение при копирование массива
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование в Буфер при клике на картинку Павел Общие вопросы Javascript 7 14.07.2013 00:51
Как при переборе массива к выбранным элементам присвоить тип - число Rich Общие вопросы Javascript 1 27.03.2011 13:09
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26