Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 04:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bloodvirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bloodvirus
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 2

Вызов функции
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой:
На странице у меня есть n количество форм, выполнение которых запускается вызовом -
formObj.submit();

Я могу получить количество этих форм, и что мне нужно:
Запустить обработку первой формы, дождаться завершения - запустить вторую. Грубо говоря:

formObj1.submit();

formObj2.submit();

formObj3.submit();

...
formObj(n).submit();

Вопрос по сути в следующем: Как мне подставить число в место значения n?

<script type="text/javascript">
function send() {
for (var i = 0; i < count; i++)
formObj+i.submit();
}
</script>
За раннее огромная благодарность за ответы...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 04:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bloodvirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bloodvirus
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 2

То-есть у меня уже изначально объявлены
var formObj1= new DHTMLSuite.form({ formRef:"myForm1,action:"send.php",responseEl:"for mResponse1"});
var formObj2= new DHTMLSuite.form({ formRef:"myForm'2,action:"send.php",responseEl:"fo rmResponse2"});
var formObj3= new DHTMLSuite.form({ formRef:"myForm3,action:"send.php",responseEl:"for mResponse3"});

var formObj(n)= new DHTMLSuite.form({ formRef:"myForm(n),action:"send.php",responseEl:"f ormResponse(n)});

И их нужно вызывать..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 09:02
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

function send() {
for (var i = 0; i < count; i++)
formObj = new DHTMLSuite.form({ formRef:"myForm"+i,action:"send.php",responseEl:"formResponse"+i});

formObj.submit();
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Анимация массива с элементами, и вызов функции по завершению. Broken jQuery 5 30.08.2012 20:35
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Вызов функции (Sandr) AJAX и COMET 12 16.03.2011 10:43