Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 20:11
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Потому что ты не остановил событие. В обработчике надо после обработки
e.preventDefault();
e.stopPropagation();
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seagor Посмотреть профиль Найти все сообщения от seagor
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 10

Не соображу, а это куда? после чего именно?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 20:56
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

В обработчик события в конце.
Эти строчки убирают реакцию браузера на событие, предотвращают bubbling.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seagor Посмотреть профиль Найти все сообщения от seagor
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 10

Я просто не пойму события чего, onmousemove, onmouseup и т.д.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.07.2007, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seagor Посмотреть профиль Найти все сообщения от seagor
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 10

Все разобрался, работает замечательно.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.07.2007, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dizews Посмотреть профиль Найти все сообщения от dizews
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 3

не знаю может тему новую надо было создать, но вот такая проблема.

Как реализовать drag & drop в полном его объеме. тоесть, как сам объект перемешать, я научился, а вот немогу найти примера как принимать какой либо областью перемещаемый объект.
чтобы перемещаемый объект не выходил за границы заданной области.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2007, 01:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

dizews: создай, пожалуйста, новую тему, и там поговорим.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск