Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 04:33
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Получение всех отмеченных чекбоксов, в определенном классе
Всех приветствую. Как получить все отмеченные чекбоксы в определенном классе?
Со страницы я получаю их так
var arrCheck = $('input[type=checkbox]:checked');

Но нужно все отмеченные в определенном классе
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 08:31
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

$('.className:checked').toArray()

//или без jQuery
var a=document.getElementsByClassName('className'),checkedBoxes=[]
for(var i=0;i<a.length;i++){
if(a[i].checked===true){checkedBoxes.push(a[i])}}

// на выходе checkedBoxes массив из отмеченных чекбоксов


// я использую самописный prototype
with(String){
prototype.archd=function(){return $('.'+this+':checked').toArray()}
}
и тогда массив отмеченных боксов получить так: 'className'.archd()

Последний раз редактировалось bushstas, 18.12.2012 в 08:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 08:50
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Спасибо, то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение всех стилей у эелемента bio jQuery 10 09.08.2012 17:33
mootools получение массива отмеченных чекбоксов diiimonn Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 01.09.2011 22:42
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38